网站首页 | 新闻动态 | 园区概况 | 园区招商 | 园区服务 | 众创空间 | 成果转化 | 政策法规 | 党群组织 | 联系我们 
 
当前位置: 科技园>>企业风采>>正文
企业风采
 
企业风采
 
锦州辽工维森光电技术有限公司
2017-04-07 08:00  

锦州辽工维森光电技术有限公司

企业名称

锦州辽工维森光电技术有限公司

法人代表

李国义

企业注册时间

2006年

企业注册资金

200万元

货币所占比例

100%

实物所占比例

技术所占比例

企业股权结构

股份公司

管理团队情况

公司依托辽宁维森信息技术有限公司母公司,拥有一只由若干博士,硕士及具有各级职称的技术人员组成的管理、科研队伍,专注于矿山自动化产品的开发,生产及应用。

主要业务情况

公司独立研发生产的LED锂电池矿灯、矿灯充电管理系统、井下人员定位系统、井下车辆定位系统、井下直流电源等产品均已取得煤矿安全生产许可,达到国际先进水平,其中井下人员定位系统荣获中国煤炭工业协会颁发的煤炭科学进步二等奖。公司的各类产品,在多年的实际应用中,受到了来自各方用户的一直好评。

财务基本情况

发展目标

(近、中、远)

我公司现已完成井下人员定位系统、井下车辆定位系统、信息矿灯、矿用电源、KL4LM(A)/KL6LM(A)型矿灯、CLJ102KZ(A)型矿灯充电架、智能矿灯充电管理系统、隧道人员定位系统、智能巡检系统产品的开发。

目前正在进行精确定位系统、智能巡检系统二代等产品的开发。

 

 

关闭窗口