当前位置: 科技园>>企业风采>>正文

2017-04-07 11:24

锦州利诺化工科技开发有限公司

公司简介

锦州利诺化工科技开发有限公司成立于2013年,注册资金50万元,是集开发,制备和销售特种化学品产品为一体的的公司,润滑油添加剂、工业用油、炸药乳化剂及煤化工下游产品。拥有较强的技术力量和先进的设备与完善的检测手段,用以满足客户对产品的技术和质量要求。为提升开发新技术能力和提高公司产品竞争力公司依托辽宁工业大学的科技实力,立足科技成果转化,注册到辽宁工业大学科技园内,工厂保持在原来厂址,以便更好地开发新产品和提高产品质量,为客户提供更好的服务。

2014年科技园种子基金投入2万元支持企业开展技术创新,研制生产“新型压力下气液反应装置”,该项目立项源于锦州经济技术开发区“1000万吨石油化工项目”大量增加的石化反应设备需求。该装置具有提高原料的利用率,设备简单,投资少,降低产品成本,节能降耗等优点。目前该项目已完成专利申请工作,开始批量生产。公司在科技园的大力扶持和指导下成长,不断探索新领域,开拓新应用,在精细化工、化工机械等领域发展前景可观。

产品介绍

1.工业芴,氧芴等煤化工产品。

2.聚合物包括低分子聚异丁烯(PIB),中分子聚异丁烯(PIB)

3.润滑油包括金属加工油,变压器油,铁路机车油

4.润滑油添加剂包括:磺酸盐,无灰剂,粘度指数改进剂。

5.特种化学品包括三乙烯四胺,四乙烯五胺

6.化学中间体包括聚异丁烯基丁二酸酐(PIBSA