网站首页 | 新闻动态 | 园区概况 | 园区招商 | 园区服务 | 众创空间 | 成果转化 | 政策法规 | 党群组织 | 联系我们 
 
当前位置: 科技园>>企业风采>>正文
企业风采
 
企业风采
 
锦州超宇科技开发有限公司
2017-04-07 11:25  

锦州超宇科技开发有限公司

锦州超宇科技开发有限公司是一家集中医养生理论研究和中医养生技术开发于一体的专业机构。

我们的创业理念是:秉承中华传统医学的养生思想,在中医养生理论研究的基础上,传播中医养生文化,致力于中医养生技术开发。

中医养生理论研究:研究、挖掘中医养生宝典中所蕴藏的精髓与玄妙,解读古老深奥的中医养生机理,使抽象概念形象化,深奥理论通俗化,复杂问题简单化,编写出更多通俗易懂、百姓喜闻乐见的健康科普读物,打造全民健康生活新理念。

中医养生文化传播:多渠道传播中国博大精深的养生文化,让中医养生文化走进寻常百姓的生活。面向渴望掌握中医按摩知识与技能,需要改善自身健康状况及呵护家人健康的人士,传授中医循经诊病、治病的理论知识和中医按摩的专业手法。

中医养生技术开发:开发跌打损伤、滋阴壮阳、温补肾气等多种功效药酒。开展中医养生咨询、营养咨询等特色咨询服务。倡导“绿色疗法”,运用精妙、独特的中医推拿手法,无需借助任何药物,达到保健、养生、祛病、延年的功效。

我们的企业愿景是:创建朝阳产业、打造健康人生。

关闭窗口