网站首页 | 新闻动态 | 园区概况 | 园区招商 | 园区服务 | 众创空间 | 成果转化 | 政策法规 | 党群组织 | 联系我们 
 
当前位置: 科技园>>企业风采>>正文
企业风采
 
企业风采
 
锦州天汇电子科技有限公司
2017-04-07 10:56  

锦州天汇电子科技有限公司

6天汇.jpg锦州天汇电子科技有限公司成立于2013年,是基于辽宁工业大学雄厚的科技实力创建的高新技术企业,主要生产楼宇弱电、智能家居、矿用电子、大中专院校实验室设备等领域产品。

公司生产的CS-II型矿用永磁机构控制器是专门针对纯交流输入使用的各种永磁真空断路器而设计的,它内部集成了电容充电功能、失压脱扣功能、电容放电等功能。该产品性能稳定,价格便宜,主要客户包括:锦州华光电器有限公司、锦州华诚电气有限公司、锦州华科电气有限公司、黑龙江龙煤集团有限公司等。

锦州天汇电子科技有限公司生产的CS型家用甲醛检测仪采用欧洲进口的甲醛传感器、准确度高,稳定性好,其分辨率高达0.01mg/m^3。使用超低功耗微处理器芯片,实现超长时间待机,全天候实时监测!为您及家人健康保驾护航!

锦州天汇电子科技有限公司(Tianhui Co.,Ltd)生产的CS-II型多功能虚拟信号分析仪,通过虚拟仪器技术,将使您的笔记本电脑变成一台功能强大同时深具PC机操作特色的高性价比多功能虚拟信号分析仪。因此非常适合电子工程师到现场出差调试;高校汽车、电子、电气专业虚拟实验室建设等场合使用。

 

关闭窗口