网站首页 | 新闻动态 | 园区概况 | 园区招商 | 园区服务 | 众创空间 | 成果转化 | 政策法规 | 党群组织 | 联系我们 
 
当前位置: 科技园>>企业风采>>正文
企业风采
 
企业风采
 
锦州中联欧仕科技有限公司
2017-04-07 11:03  

公 司 简 介

锦州中联欧仕科技有限公司于2014年入驻辽宁工业大学科技园区,延续锦州包装机械的优质产品质量及及时的售后服务,依托辽宁工业大学的优质技术资源及生产加工能力,校企联合,立足发展为科技先导型企业。以研发、生产包装机械及包装机械生产线为主。根据用户的需求,可以为用户单独定制全新的包装方案,满足用户的各种特殊需求。

公司入驻以来,经过连续引进和改造,现已拥有雄厚的技术实力和先进的工艺装备及完整的质量保证体系。与学校共享实训中心各种高精加工设备(加工中心、数控铣、数控车)100余台套;实验检测设备30余台套。是国内专业的药品包装方案的研发、生产企业。延续“重合同守信誉”企业。

公司遵循“以我为主、博采众长、融合提炼、自成一家”的新产品开发原则,注重产品开发。现主导产品包装机品种齐全,三种类型七种型号。DPP系列平板式包装机,DPH系列辊板式包装机,DSP系列口服液包装机,DXDK系列制袋包装机,CT系列多功能装盒机及其生产线等产品均可替代进口产品。生产检测设备和制造技术,其生产条件和产品质量完全符合制药行业GMP标准。

公司以重点服务于制药行业,服务于“GMP”工程为宗旨,引进技术、引进人才、添置设备,可以和用户共同完善“FDA”的认证文件。

以最新的技术,精美的造型,卓越的质量,良好的信誉和完善的售后服务体系使公司产品享誉华夏、蜚声海外。

锦州中联欧仕科技有限公司愿谒诚为您奉献,使您一流的产品配以精良的包装,向世人展示高雅不凡的品质。愿我们携手并肩,精诚合作,共创明天的辉煌。

锦州中联欧仕科技有限公司

地址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号辽宁工业大学科技园

销售电话:0416-4171588 手机:13304968727 传真:4981886

邮箱:weng@zlos.cn

QQ:1482265498

      DPH130泡罩包装机与MC180装盒机联线.jpg 

DPH130泡罩包装机与MC180装盒机联线

 

 

DPH260高速泡罩包装机.JPG

DPH260高速泡罩包装机

 

 

      DPH260泡罩包装机1.jpg

 

DPH260 泡罩包装机   

      MC180多功能装盒机.JPG

 

MC180多功能装盒机

 

      MC180装盒机联线.JPG

 

MC180装盒机联线

              IMG_20160715_153328.jpg

 

关闭窗口