网站首页 | 新闻动态 | 园区概况 | 园区招商 | 园区服务 | 众创空间 | 成果转化 | 政策法规 | 党群组织 | 联系我们 
 
当前位置: 科技园>>企业风采>>正文
企业风采
 
企业风采
 
锦州顺琦电子电器有限公司
2017-04-07 08:05  

公司简介

锦州顺琦电子电器有限公司成立于2014年,公司主营舰船导航设备、船舶通讯设备、普航设备、配电开关控制设备销售、技术开发、咨询、服务。

公司设有总经理、综合管理部、生产技术部和财务部,现有员工15人,管理人员3人,专业技术人员5人。生产设备齐全,检测手段先进,生产经验丰富。公司采用先进的三维绘图软件和计算机管理系统研发生产舰船电器设备,不断开发出具有技术领先、用户满意、适应舰船现代化管理的电器新产品。

公司主要产品有:主机传令钟、机舱组合报警系统、电子鸣音器系列、电子报警器系列、舵角指示器系列、锚机控制箱、凸轮控制器、按钮盒、防护箱、接线箱、滤波器、插头、插座等非标       电器产品。公司已通过ISO9001质量管理体系认证;产品均可提供CCS检验证书。

公司注重创新、诚信经营,所生产的产品均已在海军水面坚挺、潜艇、军辅船及中外民用船舶中广泛应用,公司多年来为中国人民解放军91287部队、中国人民解放军92493部队、中国人民解放军92538部队、中国人民解放军91323部队、中国人民解放军91708部队、中国人民解放军92854部队、中国人民解放军92403部队、中国人民解放军92910部队、中国人民解放军第4801厂、中国人民解放军第4806厂、中国人民解放军第4807厂、渤海船舶重工有限责任公司等提供产品保障,技术支持,得到了用户较高的满意度。

亲切、开放、严谨的公司文化和科学规范的管理,不断吸引着优秀人才的加入,公司拥有着优秀的管理者和技术精湛的研发团队,在产品的研发、生产、销售和维护等方面默契合作,深刻理解“以质量为标准,以用户为中心”的含义,用“质量”严格要求自己,用“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个细节。

在未来的日子里,公司将充分利用数字化变革的力量,创造出具有突破性的产品和针对不容船型设备的解决方案。在技术变革和中国崛起的大时代里,我们将秉承“诚信、创新、协作、发展”的公司理念,用持续创新的技术和坚持不懈的付出为祖国的航海事业贡献力量。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口