网站首页 | 新闻动态 | 园区概况 | 园区招商 | 园区服务 | 众创空间 | 成果转化 | 政策法规 | 党群组织 | 联系我们 
 
当前位置: 科技园>>企业风采>>正文
企业风采
 
企业风采
 
锦州云海软件技术有限公司
2017-05-15 09:49  

锦州云海软件技术有限公司简介

锦州云海软件技术有限公司成立于2013年,至今已发展成为一家集软件研发、生产、销售为一体的技术型公司。云海软件始终以尖端科技为公司的核心发展引擎,致力为中国广大客户提供软件技术开发、技术服务、技术咨询及转让等软件系统及嵌入式系统解决方案。

     在辽宁工业大学科技园的关心与帮助下,云海软件已经拥有一支强大的精英研发团队,依托自主研发的核心技术,优质高效的服务体系,以及度身定制的行业解决方案,为嵌入式应用领域客户提供软硬件开发工具、嵌入式系统完整解决方案。团队汇聚了具有丰富研发经验的软件、硬件专家,基于ARMX86等系列嵌入式微处理器,研发、生产了可运行WinceXPE等操作系统的嵌入式硬件平台,并可根据客户需求开发各种功能组合的嵌入式产品。

      公司产品线涵盖嵌入式系统各类领域,可为用户提供各类嵌入式工控主板、工控机、BOXPC、工业平板电脑、人机交互、工业存储、触摸屏、触摸显示器、各类尺寸的工业液晶屏,产品在地铁、煤矿、户外广告、自动化控制等行业都有着大量的应用客户,可根据客户的需求提供完善的液晶驱动解决方案及嵌入式系统解决方案。

       客户的需求是公司发展的动力。已在沈阳等地建立办事处;2014年,公司建立完善的生产车间。将逐步扩大销售服务网络,提高研发能力,建立完善的销售服务体系,从而更好的为广大客户提供优质的产品及服务。

       公司将不断完善自身,与客户互助互惠,共同发展。云海软件以嵌入式系统提供商及软件定制开发为公司定位,将在同客户的精诚合作中体现我们的专业及价值,致力为广大客户群体提供最优秀的整体解决方案。

 

附件:公司及产品图片

 

 

 

 

关闭窗口