网站首页 | 新闻动态 | 园区概况 | 园区招商 | 园区服务 | 众创空间 | 成果转化 | 政策法规 | 党群组织 | 联系我们 
 
当前位置: 科技园>>新闻动态>>园区新闻>>正文
新闻动态
 
通知公告
园区新闻
 
大学科技园召开2017年第一次企业需求座谈会
2017-03-23 13:45  

大学科技园召开2017年第一次企业需求座谈会

为了深入了解辽宁工业大学科技园园区内企业的发展状况和现实需求,321日下午,在六号教学楼大学科技园会议室召开了2017年第一次企业需求座谈会。园区内近20家企业代表参加了此次座谈会。科技园总经理郭锋,书记王立彬,副总经理周旭出席了会议。

会上,科技园总经理郭锋向到会的企业介绍了2017年科技园的工作重点及园区发展设想、“一园两区”的建设思路、加强公共服务平台建设、学校现有科研团队的状况以及进一步提升校企联动、推进科技成果转化等服务计划。与会的企业代表也分别介绍了各自企业的经营领域、主导技术或产品。

在随后的座谈中,双方进行充分交流,企业代表踊跃发言,就企业创业过程中专业人才、资金、科技信息等资源短缺问题进行了交流,企业希望园区能尽量帮助解决其发展过程中遇到的困难,园区方面也表示可以帮助对接高校的人才、科技信息等资源。

会议在真诚、友谊、互助、共赢的主题引导下,大学科技园与园区企业进行了政策、资源、人才、共建等多方面广泛交流,取得了良好的效果。与会企业一致认为,科技园举办的企业需求座谈会非常有意义,为有效整合高校、政府、企业及社会各类优势资源,落实自身的服务职能,为下一步有针对性地开展企业孵化工作奠定了基础。

大学科技园通过举办此次座谈会,进一步了解到园区企业的需求和建议,为进一步建设好大学科技园公共服务平台,促进科技成果转化,把握为企业服务方向,做到精准孵化,提供了有力的依据。(文/王冬 图/姜禾)

 

关闭窗口