网站首页 | 新闻动态 | 园区概况 | 园区招商 | 园区服务 | 众创空间 | 成果转化 | 政策法规 | 党群组织 | 联系我们 
 
当前位置: 科技园>>新闻动态>>园区新闻>>正文
新闻动态
 
通知公告
园区新闻
 
辽宁工业大学科技园与古塔敬业街道对接座谈会
2017-03-24 13:48  

辽宁工业大学科技园与古塔敬业街道对接座谈会

 

321日下午,辽宁工业大学科技园与古塔区敬业街道在敬业街道会议室召开了工作对接会。大学科技园总经理郭锋、书记王立彬、副总经理周旭、吴雅鑫、古塔区副区长付比兴、经济合作局局长张兵、敬业街道主任崔志阁、副主任徐联、副书记马楠及相关工作人员参加了此次会议。

对接会上,郭锋总经理简要介绍了辽宁工业大学科技园园区建设情况,重点介绍了2016年园区在企业服务方面的工作成果以及下一阶段的工作计划,并就未来几年科技园的建设目标和方向以及众创空间建设规划等方面做了简要介绍。

随后,双方领导就企业服务平台的搭建、地方政府扶持政策的制定与争取、众创空间的合作运营、科技型企业的引进,辽宁工业大学“一园多区”模式的运营机制进行了广泛交流。

古塔区副区长付比兴表示古塔区高度重视与辽宁工业大学科技园的战略合作,将不断完善合作机制,搭建服务平台,制定扶持政策,优化服务环境,搞好对接服务,充分发挥属地资源优势,积极拓展双方合作,帮助科技园引进科技型企业,积极促进辽宁工业大学科技园企业孵化能力的提升、管理服务机制创新以及科技成果转化、推动校、地共同发展。 实现科学效益、社会效益和经济效益的同步提升。

 

关闭窗口