当前位置: 科技园>>新闻动态>>园区新闻>>正文

园区新闻

古塔区科技局局长孟晓伟一行来我校科技园调研科技型中小企业
2017-06-06 08:48

6月1日上午,锦州市古塔区科技局局长孟晓伟一行对我校大学科技园科技型中小企业发展进行了实地考察和调研。大学科技园有限公司总经理郭锋、书记王立彬接待了来访客人。

孟晓伟一行主要对我园区企业——锦州市中联欧仕科技有限公司进行调研,实地了解企业科技项目创新点、产学研合作、产品市场前景、知识产权保护等情况。科技园总经理郭锋就科技园内的科技型企业发展做了详细的介绍。

古塔区科技局局长孟晓伟说,科技型中小企业是最具活力、最具潜力、最具成长性的创新群体,在提升科技创新能力、支撑经济可持续发展,扩大社会就业等方面发挥着重要作用。古塔区科技部门要围绕区科技工作重点,把科技型中小企业培育认定作为科技工作重要抓手,统筹协调扶持大学科技园内所有科技型中小企业,引导科技型中小企业创新发展。