推进产教深度融合 赋能区域高质量发展

—古塔区科技创新论坛及签约大会

2024年03月29日 16:43

为促进古塔区科技创新迈上一个新台阶,推进与省内高校、企业产学研合作,着力聚焦重点领域发展,2024年3月28日,古塔区召开了科技创新论坛及签约大会,大会由中共锦州市古塔区委员会锦州市古塔区人民政府主办,锦州市古塔区科学技术局,辽宁工业大学科技园等部门承办,古塔区区委书记焦健、锦州市科技局副局长才菁、古塔区政府副区长马孝民等,辽宁工业大学科技园总经理霍春宝,多家企业代表等出席会议。

会上,辽宁工业大学科技园总经理霍春宝参加了古塔区科技创新基地揭牌仪式,并与古塔区政府签订了“战略合作协议”,王冬对“多链融合”服务团工作进行了总结汇报。这次大会的成功举行,标志着辽宁工业大学科技园与锦州市古塔区人民政府的合作正式启动,双方将携手共进,共同推动科技创新和产业发展,为锦州全面振兴新突破,打赢科技创新攻坚战做出更大的贡献。(文 王冬/摄影 刘珍珠)