网站首页 | 新闻动态 | 园区概况 | 园区招商 | 园区服务 | 众创空间 | 成果转化 | 政策法规 | 党群组织 | 联系我们 
 
当前位置: 科技园>>新闻动态>>园区新闻>>正文
新闻动态
 
通知公告
园区新闻
 
2019年高新技术企业认定工作培训和政策解读会
2019-04-02 14:34  

 

2019年高新技术企业认定工作培训和政策解读会

 

328日,科技园举办了“高新技术企业认定工作培训和政策解读”会。科技园聘请了辽宁酷瑞特科技服务有限公司专家为园区内企业和众创空间的创新团队进行宣讲和答疑。园区及众创空间近20余家企业参加了培训会。

此次培训会旨在帮助企业学习理解高新技术企业认定相关政策和认定标准,做好高新技术企业认定申报和管理工作,让更多企业更快成为高新技术企业。

培训会上,专家针对高新技术企业认定意义、企业资质、知识产权、科技成果转化等十余项材料准备、申报过程中存在的典型问题及高企认定评分标准等方面作了详细的讲解,并与企业进行了现场辅导和答疑。

通过此次培训会,有效帮助企业了解国家高新技术企业政策最新变化,同时增进企业把握申报高新技术企业认定的条件和标准,对企业2019年申报高企具有积极的推进作用。培训会内容针对性和实用性非常强,对园区内高新技术企业申报推荐工作提供了具体指导,为今年园区高企认定工作打下了坚实的基础。

 

 

 

 

关闭窗口