我校大学科技园被认定为省科技企业孵化器
2014年12月24日 11:22
  日前,辽宁省科学技术厅发布《关于认定省级科技企业孵化器的通知》,我校大学科技园有限公司被认定为省级孵化器。这是我校大学科技园继省级大学科技园和省中小企业孵化基地之后,第3个省级科技创业平台。

科技企业孵化器是以促进科技成果转化、培育高新技术企业和企业家为宗旨的科技创业服务机构。孵化器通过为新创办的科技型中小企业提供一系列服务支持,降低创业者的创业风险和创业成本,提高创业成功率,促进科技成果转化,帮助和支持科技型中小企业成长与发展,培养成功的企业和企业家。

我校大学科技园将以此为契机,以促进地区经济发展为宗旨,以整合优势资源、孵化优质企业、构建优良平台、提供优质服务为理念,坚持以学校科技资源、智力资源为依托,以提高创新能力为核心,以营造创新创业环境为重点,以孵化高新技术企业、转化科技成果、培育创新创业人才为任务,将人才、技术、资金等各类创新资源进入孵化器,提升和完善孵化服务功能,为科技型中小企业提供良好的创新创业环境。